Qui sommes-nous ?

Les Salaisons de Meillonnas sont nées d'un projet
entre Vincent CORSAIN charcutier de métier depuis
plus de 20 ans et son beau frère Julien BERTHILLIER
commercial.

Après des expériences diverses, ils décident de s'associer
pour faire ou refaire découvrir de nouvelles saveurs, ainsi que celles
d'autrefois, pour le plaisir du consommateur sur des produits artisanaux
de qualité à un prix adapté au plus grand nombre.

Passionnés par leur métier, ils retranscrivent celle-ci pour
le plaisir de vos papilles.fabrique-en-france

Que faisons-nous ?

Nous fabriquons de la charcuterie sèche à base de viande de porc
française qui se décompose en 2 parties :

Partie 1 : Saucissons

  • Saucisson Nature
  • Saucisson ficelé à la main
  • Saucisse apéritive : Bleu de Gex/ Figue / Olives et poivrons / Comté
  • Saucisson : au morceaux de comté / au morceaux de Bleu de Gex
  • Saucisson à trancher
  • Rosette

 

Partie 2 : Pièce de viande

  • Coppa (échine de porc)
  • Lonzo (filet)
  • Noix de jambon
  • Filet mignon
  • Pancetta (poitrine roulée)